4월 6일 금요 새벽말씀 요 10:17~27 방성규 목사

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 생명의 말씀 > 새벽말씀
새벽말씀

4월 6일 금요 새벽말씀 요 10:17~27 방성규 목사

최고관리자 0 1834
Loading the player...

17    내가 내 목숨을 버리는 것은 그것을 내가 다시 얻기 위함이니 이로 말미암아 아버지께서 나를 사랑하시느니라

18    이를 내게서 빼앗는 자가 있는 것이 아니라 내가 스스로 버리노라 나는 버릴 권세도 있고 다시 얻을 권세도 있으니 이 계명은 내 아버지에게서 받았노라 하시니라

19    이 말씀으로 말미암아 유대인 중에 다시 분쟁이 일어나니

20    그 중에 많은 사람이 말하되 그가 귀신 들려 미쳤거늘 어찌하여 그 말을 듣느냐 하며

21    어떤 사람은 말하되 이 말은 귀신 들린 자의 말이 아니라 귀신이 맹인의 눈을 뜨게 할 수 있느냐 하더라

유대인들이 예수를 돌로 치려 하다

22    예루살렘 수전절이 이르니 때는 겨울이라

23    예수께서 성전 안 솔로몬 행각에서 거니시니

24    유대인들이 에워싸고 이르되 당신이 언제까지나 우리 마음을 의혹하게 하려 하나이까 그리스도이면 밝히 말씀하소서 하니

25    예수께서 대답하시되 내가 너희에게 말하였으되 믿지 아니하는도다 내가 내 아버지의 이름으로 행하는 일들이 나를 증거하는 것이거늘

26    너희가 내 양이 아니므로 믿지 아니하는도다

27    내 양은 내 음성을 들으며 나는 그들을 알며 그들은 나를 따르느니라

28    내가 그들에게 영생을 주노니 영원히 멸망하지 아니할 것이요 또 그들을 내 손에서 빼앗을 자가 없느니라  

0 Comments